Leibnitz Aktuell Online

Landwirtschaftliche Fachschulen zeigen viel Geschmack

Landwirtschaftliche Fachschulen zeigen viel Geschmack
Februar 01
16:17 2019

Das „Handbuch der Sensorik“ ist in zweijähriger Kooperation der Fachschulen Burgstall, Neudorf und Silberberg mit der FH Joanneum entstanden. Dabei wurden Pädagogen in der Lebensmittel-Sensorik geschult und Konzepte zur praktischen Umsetzung erarbeitet. Nun konnte das Handbuch endlich einem breiten Publikum präsentiert werden. Im Rahmen des Workshops zum Thema „Food Pairing“ wurden ungewöhnliche Geschmacksrichtungen kombiniert, die das Publikum erstaunt und begeistert haben.

Ähnliche Artikel

Stoarker Betrieb

Wir san a stoarker Betrieb

Newsletter




Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen