Leibnitz Aktuell Online

Kulinarik auf hohem Niveau

Kulinarik auf hohem Niveau
Mai 16
09:47 2017

Ein Abend der Genüsse ging kürzlich in der Fachschule Neudorf über die Bühne. Schüler der 2A-Klasse kreierten gemeinsam mit Haubenkoch Lorenz Kumpusch ein frühlingshaftes 7-Gänge-Menü. Besonderer Wert wurde auf regionale Zutaten gelegt, so durfte natürlich auch der hauseigene Safran nicht fehlen. Nach einer musikalischen Begrüßung durch die Schulband wurden die Gäste auf eine frühlingshafte Genussreise mitgenommen. Die dazu passende Getränkekorrespondenz übernahmen in bewährter Weise die Schüler der Wein- und Obstbauschule Silberberg. Für den reibungslosen Ablauf sorgten die Fachlehrerinnen Barbara Ortner, Beatrice Bandur und Veronika Spath. Dir. Anton Gumpl und Dir. Roswitha Walch waren begeistert über das hohe Niveau ihrer Schülerinnen und Schüler.

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/customers/webs/la/www/wp-content/themes/legatus-theme/includes/single/post-tags.php on line 5
Teilen

Ähnliche Artikel

Newsletter




Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen