Eine ganz besondere, neapolitanische Spezialität – die Foccacia – wird nun im Parkcafé Vivere serviert.

Im Parkcafé Vivere wird den Gästen neben der klassischen Pizza nun auch eine ganz besondere, neapolitanische Spezialität geboten: die Foccacia.

Die italienische Köstlichkeit wird aus Sauerteig zubereitet und vor dem Backen mit Tomaten, Olivenöl, Kräutern und Käse belegt. Der Belag kann je nach Geschmack – u.a. mit Vulkanoschinken, Salami, Lachs oder frischem Gemüse –  selbst gewählt werden.

Top: Im Vivere wird den Gästen ganz wie im Urlaub täglich von 8 bis 11 Uhr Frühstück serviert!

Das Team vom Vivere freut sich von Montag bis Sonntag auf Ihren Besuch und wünscht buon appetito!

Öffnungszeiten:

Mo – Sa 8 bis 22 Uhr, So 8 – 18 Uhr

Obere Dorfstr. 1, 8431 Gralla

T 03452 76954

www.viveregralla.at