Nach einer äußerst erfolgreichen ersten geöffneten Woche im Schlosskeller Südsteiermark, mussten aus gegebenen Anlass auch die Gastgeber Veronika Fritz und Markus Rath nun eine kulinarische Pause einlegen. Auf die gute Küche muss aber niemand verzichten, denn Küchenchef Markus Rath zeigt auf Social Media einfache Rezepte zum Nachkochen für zu Hause.

Besondere Situationen benötigen neue Ideen. Markus Rath, Gastgeber des Schlosskellers Südsteiermark, versorgt ab sofort auf Social Media und auf der Website unter www.schlosskellersuedsteiermark.at Hobbyköche mit einfachen Rezepten für zu Hause.

Derzeit macht das Team des Traditionswirtshauses in Leibnitz zum Schutz seiner Mitarbeiter und Gäste Betriebsurlaub. „Deshalb haben wir uns etwas Neues einfallen lassen“, verrät der Küchenchef. „Bei unseren Rezepten liegt der Fokus auf Spezialitäten, die jeder bequem nachkochen kann und die gut schmecken.“

Vielfalt der südsteirischen Küche

Premiere der Onlinekochtipps vom Profi ist heute Dienstag (24.3.) – mit einem Rezept für Bärlauchnudeln. Fans des Traditionswirtshauses erhalten ab sofort bis auf weiteres jeden zweiten Tag auf Social Media und auf der Website ein neues Rezept. „Wir zeigen damit, wie vielfältig die südsteirische Küche ist“, betont Gastgeberin Veronika Fritz. „Und steigern die Vorfreude auf einen persönlichen Besuch bei uns.“ Fritz freut sich mit Markus Rath über Feedback und tolle Fotos. 

Das Rezept zum Nachkommen findet sich auf der Facebook-Seite vom Schlosskeller Südsteiermark.

Das erste Rezept zum Nachkochen: Bärlauchnudeln ????Für 4 Personen???? Nudelteig: 250g Hartweizengrieß6 Eidotter1…

Gepostet von Schlosskeller Südsteiermark am Dienstag, 24. März 2020